×

×

Chicas doradas

Por Staff Códice Informativo - 27/11/2014

El Tri femenil conquista el oro en los JCC de Veracruz, luego de vencer 2-0 a Colombia en duelo que se suspendió por algunos minutos, ya que la afición le gritaba “puuuuta” a la portera sudamericana, a la hora de despejar

La Selección Mexicana de futbol femenil ganó 2-0 con su similar de Colombia, en la final celebrada en el Estadio Luis Pirata Fuente. Con la victoria las tricolores se convierten en campeonas de la justa centroamericana.
Los goles fueron de Charlyn Corral al minuto 74 y de la veterana Maribel Domínguez al 84. Con la medalla de bronce se quedó el equipo de Costa Rica al vencer 3-2 a Venezuela.
Sin embargo no todo fue miel sobre hojuelas, ya que segundos antes del primer gol, el partido se suspendió ya que la afición le gritaba “puuuuta” a la portera visitante al momento de despejar.
Luego de unos minutos y peticiones de las tricolores a la afición para que dejara de hacerlo, el duelo se reanudó.